Сос
Восхваляем закаты с рассветами
а вот в школе ребенок повесился
заигравшись в китов с интернетами
а убитым горем родителям
руководство пеняло строгое-
виноваты сами-расхлебывайте
и идите своей дорогою!
все нормально.не сейте панику-
ничего еще не доказано.
и так далее... и так далее...
все дежурными злыми фразами.
доживут, как нибудь до старости
и вины своей не почувствуют...
Я сейчас валюсь от усталости,
на душе противно и пусто.
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ - МУЗ ИЗБРАННИКИ!
подождут вас солнце,затмения!
Я прошу-поднимите панику!
И давайте спасать поколение!
Свидетельство о публикации №117051300126
Валентин Кашлев 01.05.2023 17:46 Заявить о нарушении
Алена Погодина 01.05.2023 21:09 Заявить о нарушении