Мы доказали Совесть в жизни есть!
Наши звёзды на погонах искрами
Горели символами Совести и Чести,
Мы верили всегда, и Вера была искренней
Всяк исполняющего долг на своём месте.
Мерилом службы нам Достоинство служило
(Об этом в аттестациях писалось),
И до сих пор нам это не забылось
Хотя в годах заметна стала старость.
Мы мерили Надеждой жизнь свою,
В ней находили творческий источник силы,
А потому идём в одном строю
От дня рождения до холмика могилы
Лилась ли кровь – вершина измерения,
Куда вошли потери, раны и вина,
Не будем говорить о наших заверениях
О том, что Честь в погонах Родине нужна?
В рядах наших орденских планок
Мы видим свой прошедший путь,
И нам не жалко, что несбывшиеся планы
Нам никогда теперь уж не вернуть.
Не став послушниками демагогов
Мы не продали свою Честь
И следуя по Правде строго,
Мы доказали: Совесть в жизни есть!
Свидетельство о публикации №117051301235