С первого взгляда
Нет красоты, всё в серых тонах.
Нет ни заката, нет ни рассвета,
Дни догорая, превращают жизнь в прах.
Жить без любви, как в холодное утро,
Луч не пробьётся, сквозь небо из туч.
Всё замирает без тёплого солнца,
Любовь - это в сердце пущенный луч.
Душа зацветёт, лишь только коснется,
Солнце любви волшебным лучом.
Как небо земле теплом улыбнётся,
Она даст ответ, цветущим ковром.
С первого взгляда,с первого вздоха,
С первого слова приходит любовь.
Сердце волнует снова и снова,
Жизнь наполняет собой вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №117051301226