Две двери 459

- В Человеке есть две двери: Радость и Уныние, и только тебе решать, какую дверь держать открытой. Знай! Равно как через радость и уныние можно входить и выходить. Разница только в том, что радость приводит к Любви, а уныние к смерти! И разница эта определена твоим выбором,  следовательно твой выбор определяет твою жизнь.

04.2017 (с)


Рецензии