Посмотрите
Что еще им для счастья надо?
Чтоб лицА не скрывала ограда,
Чтобы гибнуть, но не покориться!
Что еще для простой отрады?
Не душили оковы чтобы,
Что им там до плохой погоды,
Когда их пронзали снаряды?
И не мучает их усталость
Даже самого адского пекла.
Их душа от беды не ослепла,
Им,живым, даже боль - радость...
12.04.2017 г. А.К.
Свидетельство о публикации №117051311534