Немножко художник
Дремлет в плену полуночных, загадочных снов,
Но разбудить его нужно и можно
Нежностью ласковых, добрых и искренних слов.
Я просыпаюсь под музыку ночи,
Мне не с руки ждать сегодня рассвет,
Пишут картину без устали руки и очи,
Холст мой тонирует лунный таинственный свет.
В каждом из нас спит немножко художник,
Трудно даётся картина - найдутся слова,
Это прекрасно и вовсе не сложно -
Мне помогает волшебная в небе луна.
Свидетельство о публикации №117051311488
Лариса Геращенко 19.02.2019 12:55 Заявить о нарушении