Режим дня
Днём - смеюсь
Вечер - пасмурный, зыбкий.
К ночи - слезами вся обольюсь.
В сон погружаюсь липкий.
Клей растворяется,
погружаюсь
в что-то совсем невозможное.
Круто. Летаю. Падаю. Маюсь.
И просыпаюсь бодрая.
Свидетельство о публикации №117051311483
Светлана Бабетта 28.10.2017 12:25 Заявить о нарушении