Суперхит
"Скажи мне то, что хочу услышать,
Подари мне то, что мне нравится,
И тогда мы станем друг другу ближе,
Тебе понравится."
"Тебе понравится" О.Попков
Пародия
Скажи, скажи без утайки, любый:
Неужели вовсе не хочется?
Увеличу грудь, кое-что и губы -
Тебе захочется.
Вдруг ночь порывы души разденет
И друг другу мы праздник сделаем?
Шедевральный шлягер и море денег!
Ремонт доделаем.
Словарный, может, запас мой скуден?
Никогда об этом не думала.
Новый хит пропела - балдели люди!
Сама придумала.
Свидетельство о публикации №117051311455
Виктор Боковой4 14.05.2017 09:00 Заявить о нарушении
Ирина Полюшко 14.05.2017 09:23 Заявить о нарушении