Спасибо, жизнь моя

Спасибо, жизнь моя, что ты у меня есть!
За радости, печали и тревоги,
За каверзы, за ямы и дороги,
За происшествия, которых и не счесть…

Спасибо, жизнь моя, за все, чем одаряешь!
За горе или грусть, за день или за ночь,
За встречу и прощанье, за дочь, еще за дочь. :)
За прошлое, и...  то, что предвещаешь.

14.05.2017


Рецензии