Лили Моро. Сказать нет
Лили Морро
Моя ночь-лишь моя, в ней страхи кошмарные убивают меня,
И я не могу заснуть до утра,
Со мной неразлучно то, что постоянно сводит с ума.
Спит твоя ледяная даль, спит убаюканная печаль.
И,кажется, ты поёшь только для себя,
Но я то знаю, что это не так.
Твой ветер спокоен, тих,это всего-лишь игра.
Мне нечем укрыться от моего урагана.
Я забываю, что было вчера,
Сейчас очень рано, и я, наконец, засыпаю..
Сейчас слишком рано..
И гаснут в бездне моей черноты звёзды.
Гаснут знакомые черты..кем-то созданные.
Не смотри,как я ухожу,спать, мой новый рассвет.
Я лишь мечтаю сейчас сказать тебе"нет".
Свидетельство о публикации №117051301143