Как сильно кровоточат еще раны

Открылась пред тобой как на ладони.
Не смела сокровенное скрывать.
Сердечной отплатил и сильной болью.
На лепестки смог душу разобрать.

Я как цветок с тобою расцветала.
Ты издавал ведь лучики тепла.
До встречи ночью часики считала.
Уснуть мечтая просто не могла.

Я на тебя глядела с упоением.
Был голос твой милее всех наград.
Просила у небес благословения.
Ты ветром залетел в цветущий сад.

Пронесся вихрем, словно в бездну канул.
Оставил на щеках слезинок след.
Как сильно кровоточат еще раны.
Тебя же со мной рядом больше нет.


Рецензии