Дорога

У всех своя дорога в жизни.
Мы разные. У всех свои пути.
Созвездия мы видим близко,
Пристанища мечты.

Увы, не все решаем сразу.
Сомнения, тревоги, слезы, боль
Не отогнать как мерзкую заразу.
Смирись со всем и мне позволь.


Рецензии