Ну и что, что снег стеной
Раззадорил душу мне,
Ну и что, что снег стеною,
Русь уже горит в огне.
Ярких красок зарисовки,
И деревья зеленью надуты,
Лучик солнца беззаботный,
Сна снимает с жизни путы.
Так и я мешая юность,
С прожитым вчерашним днём,
Отдаю свою беспутность,
На сожжение огнём.
И дороги вьётся даль,
Забирая прошлое в туманность,
Месяц май - весны ты край,
Но в воспоминаниях шалость.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117051311382