К маме
Не ладятся дела
Просто так, заеду к маме
И с души тоска
Поцелует, впустит в дом
И усадит за столом
И начнёт с тобой беседу
Просто обо всём
Припев:
В место того чтоб бежать за делами
Просто взять и заехать к маме
Выпить чайку, посидеть
И просто поболтать
И все проблемы вдруг станут не важными
Выбросишь их, словно лист бумажный
Они не убегут
И могут просто подождать
От неё не скрыть мне грусти
Видит всё душой
Взгляд пронзит и тихо спросит
"Что с тобой родной?"
Скажет правды не тая
Все твои проблемы зря
Как бы не взрослел
Ты всё равно её дитя
Припев:
Мамин дом всегда нам рад
Ты только приезжай
Стелит скатерть - самобанку
И варит вкусный чай
Есть возможность и есть средство
Окунуться в своё детство
Ведь всё однажды кончится
И перейдёт в наследство
Припев:
Чтобы увидеть видео, перейдите по ссылке: https://m.youtube.com/watch?v=aq-TrOcHzl0
Спасибо за внимание!
Свидетельство о публикации №117051311359
Александр Бородин Ник 05.04.2018 17:33 Заявить о нарушении
Привет из Ганновера.
С уважением
Александр Ангарский
Александр Ангарский 3 06.04.2018 09:44 Заявить о нарушении