Новорождённому. Ты родился на свет, словно ангел

 Ты родился на свет,
Словно ангел спустился,
Чтоб оставить свой след,
На Земле появился.

С первым криком земным -
Провиденьем небесным,
Сразу стал нам родным,
Славным, самым чудесным!

С Днём рождения твоим
Всюду ангелы вились.
Папы с мамой черты
В тебе проявились.

И в крестины твои
Всюду ангелы пели
И махали крылом
Над тобою в купели.

Вырастай, мой малыш!
Крепни духом и телом.
Ты пока крепко спишь
И лопочешь меж делом.

Кем ты вырастешь, чадо,
Улыбаясь над веком?
Приноси людям радость,
Будь всегда человеком.


Рецензии
Расти.малыш.на.радость.маме.с.папой!
Здоровым.будь!И.счастлив.будь.всегда!
И.пусть.война.своей.мохнатой.лапой,
К.тебе.не.прикоснется.НИКОГДА!!

с.Уважением.и.теплом!ВВ.

Вова Вовыч   02.07.2018 17:57     Заявить о нарушении