Странная девчонка

Она была девчонкой странной,
Как кошка гуляла сама по себе.
Не нужны ей совсем материальные блага,
Всегда она думала лишь о душе.

Любила животных и с ними дружила,
А к людям была она строга.
И своему только Богу служила,
Была душа доброты полна.

Темные силы всё хотели разрушить,
Отнять доброту и жестокость привить.
Хотела коварная колдунья
Зельем страшного зла напоить.

Не вышло у злобной, жестокой колдуньи
Разрушить столь радостный мир.
В борьбе с этой милой и доброй девчонкой
Себе отравила лишь жизнь.

Сама она выпила страшное зелье
И стала холодной совсем.
Ведь злее быть уже невозможно
И дальше лишь может быть смерть.

И так будет с каждым, кто только посмеет
Хоть краем задеть её мир.
Он в ту же секунду обо всём пожалеет,
И свет ему будет не мил.


Рецензии