Чудесница

  Живая ты,не дух бесплотный,
  Но муза ты моя навек.
  А кто же я?Усталый,потный,
  Забытый миром человек.

  Меня на жизнь ты вдохновляешь,
  Насущному даруешь смысл.
  Мне силы древней добавляешь,
  Чудесница среди актрис.
 


Рецензии