Лети, печаль моя, лети

Лети, печаль моя, лети,
Голубкой в небо белоснежной!
Свети, душа моя, свети,
Сердечным светом, лаской нежной.

Беги, судьба моя, беги,
Своей назначенной дорогой!
От бед и горя береги,
Не будь ко мне излишне строгой!

Гони, любовь моя, гони
Ко мне крадущуюся старость!
И с благодарностью прими
И горе, и печаль, и радость!

Живи с надеждою! Живи,
Рассвет улыбкою встречая!
Благословляя дни свои,
Тоской судьбу не огорчая.

Моих родных, Господь, храни,
От скорби и тревог напрасных.
Пусть будут счастливы они,
Пошли им тёплых дней и ясных!

Лети, печаль моя, лети,
Не забывая возвратиться.
Свети, душа моя, свети -
Тебе назначено светиться!..


Рецензии
Очень красиво пишете, Елена! На одном дыхании читается, и под каждым словом хочется подписаться.
Всех благ Вам и вдохновения!
С уважением,

Гадарине Джемилия   23.06.2017 22:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Очень порадовали! С теплом и наилучшими пожеланиями!

Елена Геннадьевна Воробьёва   23.06.2017 22:56   Заявить о нарушении