Только жаль...

Разве можно любить сильнее?
Разве можно ещё крепче?
И дышать порою не смея,
Знать,что время совсем не лечит.
Время только рубцует раны,
Заставляя и сильных плакать,
Расставляет свои капканы
И бросает то в грязь,то в слякоть.
Время, знаешь, совсем не лечит
И душе не даёт покоя.
И одной мне ничуть не легче.
Легче было,когда было двое.
Легче было,когда любили,
И душа вся цвела и пела.
А теперь обо мне забыли,
И душа моя очерствела.
Слез не чувствую,боли нету,
Пустота да луна в окошке.
На удачу подкину монету,
На душе заскребутся кошки.
Я пойду прогоню тех кошек.
Сердце впредь за семью замками.
Только жаль вот напишется в прозе
То,что раньше было стихами....


Рецензии