Как только я телевизор включаю..

             * * *
Я вам скажу без обмана,
я жить не могу без дивана..

Как только с работы прийду,
так сразу к дивану иду..

Вот уже лег, лежу отдыхаю..
но всеравно, почему-то вздыхаю.

Глаза бы закрыть и задремать,
но рука моя пульт, начинает искать..

Пальцы по кнопкам уже нажимают,
и вот на экране, каналы мерцают..

Если честно, смотреть не хочу..
Но машинально там что-то ищу..

И уже не разбудит меня,
даже на экране секс..

У меня уже выработался,
на телевизор рефлекс..

Как только я телевизор включаю..
Тут-же зевать, я начинаю..

И мне уже не важно,
какая там предача идет.

Уже знаю я точно,
что ко мне сон придет..

                22.04.2017


Рецензии