Ругань за стеной

Соседи слышат ругань за стеной,
Летят тарелки
Разбиваясь звонким эхом.
Этой квартире чужд людской покой,
И все желают нам с тобою съехать.

Скандальной бабой кажешься ты мне.
Ещё секунда
Схватишь скалку в руку.
Мгновение назад ты был в себе..
Сейчас уж вне..
А я смеюсь
Но яду, как в гадюке.

По четвергам дойдет к рукоприкладству,
Я вышвырну твой чемодан с балкона.
И с криками и искоркой в глазах,
Мы голос рвать начнём по новой.

А люди обсуждать продолжат,
Что всё у нас с тобой не слава Богу.
Что нету тёплых чувств
Проблемы
Крики
И зря идем вдвоём одной дорогой.

Допустим, в ваших стенах тихо.
Порядок
Гладь
Домашний борщ на стол.
Вот только, каждый засыпает с мыслью,
Что в идилии что-то, Да не то.

Да, мы орём, срываем глотки.
Но в нас жива любовь и есть искра.
А вашу тишину залейте водкой,
В глазах виднеется
И скука
И тоска.
В своём скандальном, я души не чаю.
Как он за мою жизнь, отдаст свою.
Скандалы есть у всех, кто сильно любит.
А что у вас, понять я не могу.
Вы будто небыли такими молодыми,
В вас будто небыло жгучего огня.
Мне жаль, что ваша жизнь, прошла в затишье.
Но не к чему жалеть меня.




13 мая. 2017



23:23



Мария Ефремова


Рецензии