Ты смеешься солнце...
Каждый день в оконце
Каждый день в оконце
Каждый Божий день
Все то удается
Благодарен солнце
Если бы не солнце
То б сошел с ума
Слава тебе солнце
Смейся, коль придется
Весели японца
Если вдруг найдется
...
Свидетельство о публикации №117051301122