Ты ушел и пришел...

Ты ушел и пришел... потерял и нашел...
Не простясь, затерялся, пути не нашел.

Страсти рыжий костер полыхал в январе,
А слеза замерзала на ветру в феврале.

Недосказанных слов из застуженных губ,
Зацелованных мною же страшный тот звук,

Повторится сто раз в опустевшей душе,
Никогда не забудется мною уже...

Я смеюсь и пою, о тебе говорю,
Но украдкою... слезы...как прежде я лью...


Рецензии