Великий праздник

                Сегодня Великий праздник со слезами на глазах, это так.
        Слёзы - о многих погибших родственниках...
        Самый ВЕЛИКИЙ праздник будет, когда люди, ("спящие", как говорит Бог)
        - воскреснут!..))) и тогда будут другие слёзы - слёзы радости,
        что наконец-то произошла встреча с нашими дорогими близкими!
        Никто никого и никогда больше не станет оплакивать!...
    Люди будут благодарны и признательны Богу за обещанное и исполненное Его деяние.
             
                (Прочтите об этом в книге Откровение из Св. Писания.)

    09.05.17
    С-Петербург


Рецензии