Запутано

Запутано всё в жизни было,
С пути сбивалась часто я.
Но неожиданно настали
Часы удачи для меня.
Не зря страдала, точно знаю.
Учила жизнь меня всегда
Чтоб усмерила я гордыню,
Корону с головы сняла.
Чтоб о других училась думать,
Смирение познала я.
На мир иначе посмотрела,
Узнала смысл бытия.


Рецензии