Попалась...

Я снова попалась,
Поверив в любовь.
...Досадная глупость!

Забыла как больно
Бывает от правды,
Как будто споткнулась.

Отбила не палец,
А веру с надеждой.
И плАчу по счастью.

Опять подменила
Любовь и поддержку
Банальною страстью.

И снова сижу ,
Как старуха из сказки
С разбитым корытом.

И снова лелею
В душе своей память
О давнем, забытом.

Все кажется, может
Обратно вернуться
Далекая юность,

И радость без края,
И счастье без меры
... Но нет, не вернулась.

Покрылось рубцами
Разбитое сердце
И больше не верит,

Что счастье возможно,
Оно где-то близко.
Считаю потери

И ставлю зарубки,
Что не заживают
Им нет уже места

В уставшей душе,
Что стремится к покою
И жаждет согреться,

Чтоб снова попасться,
Поверив в любовь...
Чтоб снова попасться...


Рецензии