Друг для друга ли?

Мы не сильные. Мы одичалые.
Расцарапаны раны лечением времени.
Под маской юмора Принц в отчаянии,
Рядом Принцесса,в которую очень не верили.

Мы не вольные.Мы зависимы.
Затягивает прошлым отпечатки на шее,
Значение чувствам слишком привысили,
По счетам плата,что делает нас мертвее.

Мы не лучшие. Мы последние.
Не вышибает клин клином на расстоянии тысячи станций,-
Это самое безнадёжно худшее лечение,
Но либо не заходить в море. Либо с головой окунаться...


Рецензии