Мужчина и женщина

Мужчина и женщина - вы два сосуда
Коктейли с сюрпризами в вас сплетены.
Друг друга вы ищите взглядом повсюду
И в даль ваши мысли устремлены.

Мы знаем легенду о двух половинках
И люди блуждают, чтоб счастье найти.
Такую любовь, словно в книжных новинках
Хотелось бы многим скорей обрести.

Чтоб встретить судьбу свою надо не мало
Пройти испытаний и сотни дорог,
Когда в трудных поисках сердце устало,
Тогда может к вам станет милостив Бог.

С благословеньем Господним - откроются дверцы,
Любовь, словно ластик сотрёт все границы.
Сольются в любви - две души и два сердца,
В мир счастья умчит Бог в своей колеснице. 


Рецензии