Бесконечная жизнь

Однажды ты проснешься,
Увидишь этот свет
И сразу улыбнешься,
Ведь жизнь-бессмертный бег.

Ты скажешь вдруг:
"Навряд ли,ведь смертен человек."
Ответ мой будет ясен:
"Душа не меркнет,нет!

Она всегда таится
В альбомах или сне,
И будет жизнь та длиться
Всегда,поверь же мне."

А мир, он полон тайн ведь,
Секретов и не счесть,
Зато и жизнь прекрасней,
И нужно миг беречь.


Рецензии