41. Похмелье
Минусы обрушатся на плюсы
Счастья никогда не будет много
Горевать ли, нет ли — дело вкуса
Так бывает, знаешь ли, порою
Позовёшь друзей на новоселье
Будет шумный праздник, пир горою
А с утра сосед разбудит дрелью
Помнишь, перед нашею поездкой
Перед той курортной бурной сказкой
Был я просто старою железкой
Стал сбежавшей в рай Железной Маской
А потом... Не вечно же веселье
Возвращенье в мир родных и близких
Поменяло праздник на похмелье
На лавину дрязг и козней низких
Милая, не бойся, ради Бога
Побеждает тот, кто понимает
Грусти никогда не будет много
Плохо — значит, скоро полегчает
Свидетельство о публикации №117051311112