Любви не будет
очевидность невозможности верна,
но ведь светит свет в душе
и уж не наша в том вина.
Моя страна, твоя страна,
завязались в невозможности ни правды слов и ни вранья,
Нам все видно наперед, до дна.
Деятельность наша равна нулю,
первыми ни ты ни я не скажу
и я тебе молчу.
Ты-не мой, я-не твоя,
суть проста:
красоте любовь нас учит-будь чиста.
Да изгладится давнИшняя вина
времени в пространстве,
где была я не права.
Жизнь пересчитает, что сама должна
И вернет от счастья ключ мне и права.
13.05.17
Свидетельство о публикации №117051311099
Платонов Сергей Владимирович 21.08.2017 20:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Война 22.08.2017 14:42 Заявить о нарушении