Ох, да не судите, люди
То ли - истина, то ли - слухи:
В Храме, мол, его, не таясь живут
Ох, да не святые духи.
Ящеркой любовь на порог вползла.
МудренА, судьба, твоя прихоть.
Не поднять ресниц, не взглянуть в глаза.
Ох, да не будите лихо.
На потеху ли, вперекор молве,
Чему дОлжно быть, то и будет.
Я пойду за ним по сырой траве.
Ох, да не судите, люди...
Свидетельство о публикации №117051311073
В целом - хорошо!
Ирина Михайлова 13 07.12.2019 19:47 Заявить о нарушении
Елена Кибардина Казань 09.12.2019 10:56 Заявить о нарушении