Радость в доме
Моя кошка Лаки родила двух очаровательных вислоухих котят.
Дочка привезла фото. Я не могла удержаться и написала
эти глупые стишки. Это маленькое чудо делает первые шаги.
Первый шаг он трудный самый.
И я рад поддержке мамы.
Лапки в стороны бегут,
удержись, попробуй тут.
Братик ленится немножко,
его лижет мама кошка.
Я пространство изучаю,
И не плачу, не скучаю.
Скоро бегать научусь,
И по комнатам помчусь.
Научусь по шторам лазить…
Тьфу- тьфу – тьфу,
как бы не сглазить!
Фото к сожалению не помещается, как это исправить не знаю, не умею.
Но поверьте на слово, чудо очаровашка.
С помощью друзей с Прозы.ру разобралась, фото уменьшила, любуйтесь.
Свидетельство о публикации №117051311071