Вдали синеют гряды гор..
ПОВСЮДУ ВЕЧНОСТЬ И ПРОСТОР..
И НЕБЕСА БЕЗДОННО
СИНЕ-ГОЛУБЫЕ..
БЕРЁЗЫ.. РОСНЫЕ ПОЛЯ..
МОЯ РОДИМАЯ ЗЕМЛЯ!.
МОЙ ОТЧИЙ КРАЙ..
МОЯ ЛЮБОВЬ.. МОЯ РОССИЯ!.
ЗДЕСЬ МОЙ ПАРИЖ И НОТР-ДАМ..
И НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ
ЗА ВСЕ БОГАТСТВА
ЭТИ ТРАВЫ ЛУГОВЫЕ..
ПРЕДАНЬЯ, ПЕСНИ ДРЕВНИХ ЛЕТ..
КОТОРЫХ В МИРЕ КРАШЕ НЕТ..
ЦВЕТИ ВСЕГДА, МОЯ ЗЕМЛЯ!.
МОЯ РОССИЯ!!
СТОЯТ СЕЛЕНЬЯ.. ГОРОДА..
У РЕЧЕК ЗВОНКАЯ ВОДА..
АЛЕЮТ ЗОРИ
НАД ВОДОЮ ЗОЛОТЫЕ..
С ТОБОЮ РАДОСТЬ, БОЛЬ И ГРУСТЬ..
С ТОБОЙ МЕЧТА, РОССИЯ, РУСЬ!
С ТОБОЙ СУДЬБА МОЯ,
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!
Свидетельство о публикации №117051301104