4-312 Эмоциям дать право выбирать, Одно и тоже, чт

Эмоциям дать право выбирать,
Одно и тоже, что себе создать,
Ошибок кучу, сложных к искупленью,
Эмоции напоминают пыль,
Которая всё заслоняет впереди,
Так и слова с поступками, идя на поводу,
Не видят завтра, знают что уйдут,
Не понимают, что оставят тяжкий груз,
Поэтому поступки совершать,
Или слова какие-то сказать,
Разумней после пыли, что осела.


Рецензии