Скажи лишь слово на!

И ПОЧЕМУ ТЫ ВСЯ ОДЕТА?
ВИДНО ЛИШЬ ЛИЦО ОДНО.
РАЗВЕ МОЖНО ВДОХНОВИТЬСЯ,
НА ЖЕЛАЕМОЕ ТО.....?

РАСПАХНИ СВОЮ НАТУРУ,
ОНА ОТЛИЧНОЙ БЫТЬ ДОЛЖНА.
РАЗ ДУША ТВОЯ ОТКРЫТА,
СКАЖИ ОДНО ЛИШЬ СЛОВО, НА!!!


Рецензии