Волчица
Былые стать где, устрашающий оскал?
Ведь целого нам мира было мало!
Как мог тобою овладеть шакал?
Как же ручною ты стала, волчица?
Что за злая природы шутка?
Теперь ты просто утех его жрица.
Сидишь на цепи, ошейник и будка.
Сейчас, конечно, поздно горячиться,
За брошенную кость и миску супа,
Ты перестала быть моей волчицей,
Покорно превратившись в его суку.
Свидетельство о публикации №117051310971