Сердце

Как врач, я знаю,сердце это мышца.
Но что же чёрт возми оно болит?
На кордио иследованье чисто.
Но рвётся эта мышца из груди.

Желают что то чёртовы эмоции,
Под рёбрами усиленно стуча.
Но в эпикризе - ранодушья порции,
Про ритм ударов и давленье говоря.

Так что же рвётся, вроде бы здоровое,
Куда стремится полное любви?
Такое раскалённо  одинокое.
Такое рваное в болезненной глуши.


Рецензии
Я скажу Вам, доктор, так..
без осмотра, не спеша..
не сочтите за пустяк,
но у ВАС болит душа.

Эману Элька   14.05.2017 11:29     Заявить о нарушении
Болит. И как болит.

Владимир Кочиян   14.05.2017 11:46   Заявить о нарушении