Слабеет материнская любовь

Слабеет материнская любовь,
Нормальным стало, что дитя не с мамой.
Добавлено как будто что-то в кровь,
Не мама уж для деток стала главной.

На грудь наколку, кольца на пупок,
Где нежность материнская и ласка?
Видать и этому пришёл пороку   срок,
В предверии грядущей Богом   " встряски".

Но не оставит нас Господь  во век ,
Сказал Он  -даже мать оставить может!
Как хорошо, что Бог не человек
И в тяжкие минуты нам поможет.


Рецензии