говядина

Иди ко мне моя говядина
С работы я пришёл домой,
Встречай меня моя образина,
Целуй в засос и гладь рукой.

Что нюхаешь меня говядина?
Не брал ни капельки я в рот;
Что деньги забираешь гадина?
Смотри пусты карманы, вот.

Оставь хоть на проезд мне жадина,
Дай 100 рублей купить носки?
Ну пожалей меня говядина,
Ну не имей мои мозги.

На ужин овощная бяка,
Нельзя плоть ближнего вкушать;
У нас ты вегетарианка,
А я шашлык хочу пожрать.

От ругани на сердце вмятина,
Романтика не снится нам;
Ты бьёшь меня, под глазом ссадина,
Мужик.. какой позор и срам.

Сломала личность окончательно,
Пьёшь кровь кусаешь как змея,
Но я люблю тебя говядина,
Хоть ты и дура у меня!


Рецензии