Кто даёт нам лица, когда приходим сюда
Старый мастер и юный его подмастерье –
Сизый от долгого их труда,
Тянет впотьмах, в перерывах, свою сигаретку за дверью.
И когда мы встречаем друг друга в большой ночи,
Узнавая черты из снов окоёме зыбком,
И, обнявшись, боясь расстаться, ещё молчим,
В небе бледная точка мерцает и едва различима улыбка.
Свидетельство о публикации №117051310902