Тайны дня
И каждый миг сюрпризы поджидают.
И неизвестно просыпаясь по утру.
Какой сюжет закрутит в вихре танца.
Ведь новый день, подобен новой жизни.
И состоит всего из 24 часов.
И каждый час способен единолично.
Стать чем-то большим, чем вся ушедшая в былое жизнь.
Один лишь час способен сделать много.
Помочь понять всю истину земных чудес.
Один лишь час способен в тоже время.
Отнять у жизни близких нам существ.
Лишь каждый миг пророчит наше время.
То время, что таится в тишине.
Ведь час способен унести печали,
а также сделать обречённой нашу жизнь.
Ненужно забывать о каждом шансе.
Что время дня дает нам в тишине.
И каждый день способен сделать больше.
Чем дни прошедшие уже давно назад.
Свидетельство о публикации №117051310690