***

2606. 05.05.2017.
На эту девочку молюсь
В груди всё замирает.
Она давно в моей душе
Всё место занимает.

Когда любовь увидит свет
Девчонка та не знает,
А я с тревогой жду ответ,
Что скажет мне родная.

А я, боюсь, тот грозный час –
Он мою жизнь разрушит.
Любовью он не свяжет нас
И слёзы не осушит.


Рецензии