Боязнь изменений
Боясь открыть для крыльев путь,
Чуть что, мы сразу греем ласки,
Чтоб не терять покоя суть.
Ой, вы что, всё изменить?
Так взять разрушить и уйти?
Мы же бились ради вида
Стабильной жизни и любви.
Но говорят, что всё возможно –
Расправить крылья можем мы,
Мечтать и жить не в снах унынья,
А быть создателем судьбы!
Что можно жить, дыша всей грудью,
И стать ответчиком пути,
И цель достичь и быть счастливой,
И благодарствуя цвести.
13.05.2017
Свидетельство о публикации №117051310514