Прошла война
Послевоенная пора…
И стало вроде меньше зла,
Да только вроде.
Ну и дела, сплошь тишина
Непроходима как стена,
А что-то снова не до сна –
Всё тени бродят.
Наверно это сатана
Воротит подлые дела
И не спасают ордена…
Курок на взводе.
Времён немая пелена,
Тысячелетняя зима.
Пророкам, как всегда тюрьма
В своём народе.
Но вот вонзается стрела,
Благая мысль изречена.
Вновь золотые купола
На небосводе.
Свидетельство о публикации №117051301049