Приём стеклотары

Пункт по приёму стеклотары.
Пустых бутылок перезвон
Мелодией из жизни старой
С утра тревожит чуткий сон.
Как будто в детстве разбудили -
Хлопочет мама за столом,
Где душу пироги томили,
Укрытые расшитым льном.
Чуть слышно голосом Бернеса
На кухне радио поёт...
Дней, улетевших в поднебесье,
Никто обратно не вернёт.

(14.05.17)

Фото - Дмитрий Алимкин
(Краматорск)


Рецензии