2017. 04. 16. Ты снова не с нами...

Жаль, что снова не вместе мы утро встречаем...
Жаль, что никто не напоет нас утренним чаем...
Жаль, что себя ты совсем не жалеешь:
Всех и везде своей лаской согреешь...
Нам остаются остатки лишь ласки...
Нам без тебя в мире блекнут все краски...
И без тебя праздник к нам не приходит,
Радость и счастье стороною проходят...
Ты знай, что всегда стойко ждём мы тебя,
Ведь ты - наш оплот, наше всё! Мы - семья!


Рецензии