Мой Бог Любовь

Отверженность и не прощение.
Иисус всё исцелил.
Не нужно мщение.
Мой Бог Любовь.
Во мне течёт Святая Кровь.
Я всё любовью Иисуса покрываю.
Я посредине рая пребываю.
О Дух Святой.
Твоя Любовь во мне.
Я понесу Её во вне.
12 Мая 2017 Год.


Рецензии