Правда была одна...
Когда не было работы, палачи, чтобы не терять квалификацию, занимались идеологией...
"Правда" была одна, и это пугало больше всего...
Благодаря тотальной пропаганде всё высокое в стране становится низким. Зато всё низкое тут же становится высоким, и в первую очередь, в платёжной «Ведомости»...
Если страна едина, то и все партии в ней должны быть едины, иначе говоря, все одинаковы и едины с самой единой из всех них…
Свидетельство о публикации №117051310411
Соломон Ягодкин 08.07.2017 20:29 Заявить о нарушении