Новость
на протяжении длительного времени
Вспышки достигают максимальных значений
образуя серию каскадных огненных взрывов
Коронарные петли формируются в тех местах
где магнитное поле Солнца сильнее всего
Буря настолько сильная что может изменить
магнитное поле Солнца и Земли
Такая активность на Солнце может сказаться
на метеозависимых людях.
Свидетельство о публикации №117051310364